La micologia gastronomica en Asturias
La micologia y la gastronomia como punto de encuentro de aficionados a estos temas.
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Las Primeras y las últimas?
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Jeremy nos manda un video de las últimas capturas, unas setas de cardo que son las primeras y que al ritmo que vamos pueden ser las últim...
Na de Na, con N de Noviembre
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En los alrededores de El Escorial, donde mi hijo Jeremy suele coger habitualmente buenas cosechas de Setas de Cardo en el mes de Noviembre,...
Excursión Galica
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En una breve pero disfrutona salida por tierras Gallegas hemos podico deleitarnos con este magnífico ejemplar de Pollo de Bosque. Kenneth
Una Salida Interesante
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El pasado domingo, 24 de Agosto. realizamos una interesante salida aunque el día estaba bastante seco, con mucho calor y claro esta sin n...
CANTHARELLUS CIBARIUS o REBOZUELO
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Durante años hemos puesto varias recetas con este excelente comestible. Usandolo en pizza, flan, arroz con leche, en volavanes, arroz co...
Una de Emberzua o Pantrucu, ñam, ñam
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Un embutido típico de Cangas de Onis aquí en Asturias se llama Emberzua o Pantrucu. Un embutido realizado. a base de sangre de cerdo,t o...
San jorge
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Hoy en el Día de San Jorge, Patrón de Inglaterra y Aragón no hay mejor modo de celebrarlo con estas ricas setas que ha recolectado nuestr...
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