La micologia gastronomica en Asturias

La micologia y la gastronomia como punto de encuentro de aficionados a estos temas.

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Las Primeras y las últimas?

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  Jeremy nos manda un video de las últimas  capturas, unas setas de cardo que son las primeras y que al ritmo que vamos pueden ser las últim...

Na de Na, con N de Noviembre

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 En los alrededores de El Escorial, donde mi hijo Jeremy suele coger habitualmente buenas cosechas de Setas de Cardo en el mes de Noviembre,...

Excursión Galica

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  En una breve pero disfrutona salida por tierras Gallegas hemos podico deleitarnos con este magnífico ejemplar de Pollo de Bosque. Kenneth

Una Salida Interesante

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El pasado domingo, 24 de Agosto. realizamos una interesante salida  aunque  el día estaba bastante seco, con mucho calor y claro esta sin  n...

CANTHARELLUS CIBARIUS o REBOZUELO

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  Durante  años hemos puesto varias recetas con este excelente comestible. Usandolo  en pizza, flan, arroz con leche, en volavanes, arroz co...

Una de Emberzua o Pantrucu, ñam, ñam

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  Un embutido típico  de Cangas de Onis aquí en Asturias se llama Emberzua o Pantrucu.  Un embutido realizado. a base de sangre de cerdo,t o...

San jorge

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  Hoy en el Día de San Jorge, Patrón de Inglaterra y Aragón  no hay mejor modo de celebrarlo con estas ricas setas que ha recolectado nuestr...
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