Parasoles con queso.
Esta receta universal puede servir tambien para unos champiñones,setas de cardo y pleurotus ostreatus y leucopaxilus candidus,etc.
Ingredientes:setas jovenes,mantequilla o aceite de girasol,queso para fundir en laminas,sal y pimienta.
Preparacion:cocinar las setas en la mantequilla el tiempo necesario.
Cuando estan,salpimentar,cubrirlas con lonchas de queso para fundir y gratinar al horno.
Hydnum repandum(lengua de vaca)rebozada.
Ingredientes:hidnos jovenes,harina.huevo batido,sal,nuez moscado y aceite de oliva.
Preparacion:se limpian bien las setas y se les quitan los pinchos, a continuacion se parten en laminas gruesas, se rebozan en harina y huevo despues de salarlas y ponerles una pizca de nuez moscada rayada,y se frien.
Revuelta de setas de cardo con trigueros y gambas.
Ingredientes: setas de cardo, esparragos trigueros, gambas peladas, huevos, nata liquida, aceite de oliva suave y sal.
Preparacion:hacer por separado las setas de cardo con un poco de aceite,los trigueros en agua y luego rehogados en aceite,y las gambas fritas al ajillo.Batir los huevos, incorporar las setas,esparragos y gambas mas un poco de nata, y hacer a fuego lento y de forma que quede jugoso el revuelto.
Kenneth
Esta receta universal puede servir tambien para unos champiñones,setas de cardo y pleurotus ostreatus y leucopaxilus candidus,etc.
Ingredientes:setas jovenes,mantequilla o aceite de girasol,queso para fundir en laminas,sal y pimienta.
Preparacion:cocinar las setas en la mantequilla el tiempo necesario.
Cuando estan,salpimentar,cubrirlas con lonchas de queso para fundir y gratinar al horno.
Hydnum repandum(lengua de vaca)rebozada.
Ingredientes:hidnos jovenes,harina.huevo batido,sal,nuez moscado y aceite de oliva.
Preparacion:se limpian bien las setas y se les quitan los pinchos, a continuacion se parten en laminas gruesas, se rebozan en harina y huevo despues de salarlas y ponerles una pizca de nuez moscada rayada,y se frien.
Revuelta de setas de cardo con trigueros y gambas.
Ingredientes: setas de cardo, esparragos trigueros, gambas peladas, huevos, nata liquida, aceite de oliva suave y sal.
Preparacion:hacer por separado las setas de cardo con un poco de aceite,los trigueros en agua y luego rehogados en aceite,y las gambas fritas al ajillo.Batir los huevos, incorporar las setas,esparragos y gambas mas un poco de nata, y hacer a fuego lento y de forma que quede jugoso el revuelto.
Kenneth
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