Una vez de probar en crudo y en su versión a la plancha, tengo que decir que la receta de Roger es la que más me gusta.
Esta receta no es la única y como no podía ser de otra manera nuestros amigos, Jorge y Luvi, de Los Oscos tienen otra receta más sencilla, pero también muy sabrosa.
Receta de Roger:
- 450 gr del Hongo,joven y bien limpio.
- 4/5 Cebolla chalota
- 2/3 dientes de ajo.
- Tomillo,sal y pimienta.
- Mantequilla Asturiana
Vamos a cortar en rodajes finas las setas y las vamos a echar en el sarten con las chalotas y ajo finamente picadas.Cubrir con agua y cocinar a fuego lento durante 10 minutos o hasta que el agua haya adquirido un tono rojo. Agregue sal, pimienta y tomillo con un generoso trozo de mantequilla y cocinar hasta que el liquido se reduzca hasta formar una salsa espesa; es posible que haya que subir el fuego para reducir la salsa.
Una vez hechas ya sólo queda acompañarlas con un buen pan de pueblo para mojar, una sidrina o un vinin para estar en la gloria.
NOTA. Roger Phillips es el autor del magnifico libro, MUSHROOMS.
KENNETH.
No hay comentarios:
Publicar un comentario