ARROZ CON BOLETUS Y QUESO.

Una rica receta para darle otra oportunidad a estas ricas setas.

Ingredientes para 4 personas:

  • 400g de boletos,
  • 1 cebolla,
  • 1 tomate,
  • 2 dientes de ajos,
  • 100 gr de queso,
  • un  buen chorro de vino blanco del bueno, 
  • 1l caldo de verduras,
  • aceite de oliva 
  • sal.

Elaboración: Pelar y picar la cebolla y pocharla con un poco de aceite. Incorporar el tomate troceado y los ajos picados.

Dejarle sofreír unos minutos mas y añadir las setas troceadas. Unos minutos y subir el fuego para verter el vino y que se reduzca. Ahora el arroz, mezclar bien y cubrir con el caldo hirviendo.

Dejar 10 a 15 minutos(depende del arroz) y agregar el queso ralladoo troceado y un poco de sal. Al horno unos 10 minutos a 150 y a comer! 

Nota: Esta receta también se puede hacer  con Setas de Cardo.

Kenneth.


No hay comentarios:

Publicar un comentario