Una rica receta para darle otra oportunidad a estas ricas setas.
Ingredientes para 4 personas:
- 400g de boletos,
- 1 cebolla,
- 1 tomate,
- 2 dientes de ajos,
- 100 gr de queso,
- un buen chorro de vino blanco del bueno,
- 1l caldo de verduras,
- aceite de oliva
- sal.
Elaboración: Pelar y picar la cebolla y pocharla con un poco de aceite. Incorporar el tomate troceado y los ajos picados.
Dejarle sofreír unos minutos mas y añadir las setas troceadas. Unos minutos y subir el fuego para verter el vino y que se reduzca. Ahora el arroz, mezclar bien y cubrir con el caldo hirviendo.
Dejar 10 a 15 minutos(depende del arroz) y agregar el queso ralladoo troceado y un poco de sal. Al horno unos 10 minutos a 150 y a comer!
Nota: Esta receta también se puede hacer con Setas de Cardo.
Kenneth.
No hay comentarios:
Publicar un comentario