Ingredientes para 2 personas:
- 250 gramos garbanzos cocidos
- Un calabacín
- Dos puerros
- Una berenjena
- Una docena de Morchellas deshidratadas (hidratar en agua al menos durante 2 horas)
- Una cebolla chalota
- 50 ml de caldo de verduras
- Un chupito coñac
- 4 cucharas soperas de chutney de tomate verde
- Flores de ajo
- Aceite
- Sal
Cortamos las verduras una por una en juliana para saltearlas por separado, ya que el calabacín los puerros y la berenjena tienen tiempos de cocción diferentes, y las reservamos.
Ponemos las Morchellas en un escurridor debajo del grifo para quitar cualquier resto del líquido de la hidratación.
Sofreímos la chalota, añadimos las morchellas bien lavadas, el caldo de verduras y dejamos cocinar durante unos 15 minutos a fuego lento removiendo de vez en cuando, subimos el fuego para que se consuma todo el caldo cuando estén secas añadimos la copa de coñac y las flambeamos, añadimos el calabacín, la berenjena, y los puerros que tenemos reservados, añadimos los garbanzos cocidos el chutney y la sal, dejamos cocinar unos minutos dándole vueltas, para que se integren todos los sabores.
Servimos y adornamos con las flores de ajo.
Paz Suárez
NOTA. Interesante receta de nuestra amiga Paz usando uno de mis CHUTNEYS caseros de Tomate Asturiano. En grandes superficias y supers podemos econtrar Chutney de Mango y algunos otros mas. Puedes probar cualquier tipo de Chutney con esta deliciosa receta.
Kenneth.
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