Caviar de Setas Negro


 Es una receta sencilla pero muy buena de nuestra amiga y gran cocinera  Luisa Ruiz Pastor,  lo primero de todo gracias Luisa por compartir esta receta.

Una variante de esta receta consiste en servir el caviar de setas sobre tortitas de patata.




Ingredientes: 

  • trompeta de los muertos, 
  • cebolla,
  • aceite de oliva,
  • sal 
  •  pimienta.

Preparación:

Empezar cocinando  las setas en aceite y reservar, freir  a parte la cebolla picada fina hasta dorarla, mezclarlo con las setas y triturar en una picadora hasta obtener una pasta uniforme. 

Sal pimentar y dejar que se enfrié. Se sirve para untar sobre pan tostado con mantequilla.

Para las tortas de patata: 

Hacer un puré muy espeso con las patatas para a continuación hacer unas  bolas con el mismo, aplastarlas, pasarlas por harina y huevo y freírlas.

NOTA: muy sabrosa con Niscalos.

Juan Antonio de la Rica.


No hay comentarios:

Publicar un comentario