Aprovechando estos excelentes Boletus cogidos por nuestro Gran amigo Angel en León, aprovechamos para poner una receta un poco distinta para preparar estos deliciosas setas.
Receta:
Una deliciosa y sencilla forma de tomar los siempre exquisitos boletus,cuya autora es Teresa Garcia Hernández,de Almazan, gracias Teresa.
Dificultad: fácil.
Ingredientes:
- 1 kilo más o menos de edulis, pinicola oereus
- Un puñado de almendras
- Un bloque de pasta de hojandre congelada,
- Salsa o Caldo de algún guiso anterior de pollo o conejo,
- Sal
- Un diente de ajo
- Aceite de oliva.
Preparación:
Se limpian bien los hongos, se filetean y saltean en un sartén.Cuando están ya hechos se les añade la salsa de guiso con un molido de las almendras y el ajo.
Preparar el hojandre con cama y tapa, añadir lo anterior, cerrarlo y hornear hasta que esté dorado.
Juan Antonio de la Rica.
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