De las setas que habiamos recogido el dia anterior, Paloma preparó rabo de toro con setas de chopo que resultó delicioso y muy original. Ayer,
con las setas de chopo que sobraron, decidí que prepararía
un plato especial. Me coloque el delantal y se puso delante de los fogones con
mucha ilusión, para cocinar una receta de nuestro estimado colaborador Juan
Antonio de la Rica “ Polo con setas de chopo”.
Como vais a
comprobar es una receta muy fácil de preparar
Ingredientes:
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Setas
de chopo- Un pollo Asturiano de aldea troceado
- Patata nueva
- Cebolleta de la huerta de mi vecina
- Vino blanco de Cangas de Narcea
- Ajo de Chinchón
- Sal y pimienta
- Unas gotas de salsa Perrins.
Preparacion:
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Freir
el ajo y retirarlo a continuación rehogamos la cebolla picada hasta que esté
transparente
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Añadir
las patatas y rehogarlos junto con el pollo- Finalmente agregar las setas troceadas y el vino blanco y tener al fuego media hora.
Puedes añadir
también un poco de agua o caldo.
Kenneth
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