Salmonetes con Rebozuelos, la primera de ............


Quién ha dicho que no  hay setas comestibles en Verano-claro que si! Solo hay que  leer los interesantes artículos del compañero Juan para confirmarlo.

Ahora con las tormentas de Agosto ya empiezan a  salir  Trompetas y Rebozuelos, así que  empezamos con unas pocas recetas.
 Que Aproveche!

Kenneth.


Esta receta es original de Antonio Carluccio, recogida en su ya antiguo restaurante de  Covent Garden, hace tantos años! 

Como me ha dado su permiso de publicación, aquí esta.

Para cuatro personas: 
  • 250 gr de rebozuelos,
  • 4 salmonetes fileteados,
  •  aceite de oliva,
  • zumo de un limón,
  • 1/2 cebolla picada
  • brandy, 
  • nata líquida para montar, 
  • perejil,
  • sal y pimienta.

Primero limpie y  prepare las setas, marine el pescado con aceite, zumo de limón, sal y pimienta. En un sarten, caliente el aceite y saltee la cebolla hasta que esté dorada. Añada las setas y saltéelas unos minutos. Después añadir el brandy y  pasados un par de minutos mas, la nata, la sal, pimienta y perejil.

En otra sarten aparte, fria los filetes de salmonetes con la piel hacia abajo, unos 7 o 8 minutos luego  añada el resto de la marinada  y caliéntelo un poco para que se unifiquen los sabores.


Acompañelo de un buen pan de pueblo y un blanco de Rueda y a comer.

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