Esto si que es Haute Cuisine!!

Hola de nuevo Ken y a todos los seguidores del Blog. Aquí os dejo unas nuevas propuestas con mis últimas recetas. 



En esta ocasión se trata de unos champiñones portobello escabechados con un tomate a la plancha y hojas de albahaca; a los que añado unas  verduras de escabechar ( cebolla, zanahoria y ajo) para posteriormente  combinarlo  con tres salsas, una de yogur, otra romescu y otra un pesto genovés... 

 No es por  presumir, pero el sabor es espectacular....


También quería compartir con todos  otra receta que realice  con perrechicos...  En este caso se hacen  salteados con ajo para incorporar posteriormente  gulas y unos gajos de pomelo rosa que le dio un toque de frescor y amargor que fue una sorpresa muy agradable.... sintiéndolo mucho  de esta no tengo foto...

Espero poder seguir mandando más  recetas... Tengo que agradecer a Kenneth  las amanitas cesareas que disfruté como un loco poniéndolas en la plancha....


Pablo Balbona

No hay comentarios:

Publicar un comentario