Tortilla de Hydnum




Una sabrosa receta creada por nuestra compañera y amiga Rosa Díaz Estebanez que  a buen seguro hará las delicias de todos y que amablemente ha querido compartirla con todos nosotros.









Tortilla de Hydnum

Ingredientes:
  • Patatas y Setas Hydnum a partes iguales
  • 1 Cebolla y 1 Pimiento Verde, el tamaño varía en función de la cantidad de patatas y setas
  • 3 dientes de Ajo
  • 4 Huevos
  • Aceite de Oliva
En una sarten se saltean los Hydnum ( cortados en trozos pequeños) con los dientes de Ajo, en cuanto se hagan, retirar del fuego y reservar. En otra sartén o la misma calentar el aceite y freír las patatas, cebolla y pimiento; cortados al modo de una tortilla normal, cuando veamos que este hecho escurrimos el aceite si es necesario para agregar a continuación los Hydnum y darles una vuelta al conjunto y así se mezclen bien los sabores. Batir en un recipiente los huevos y se cuaja la Tortilla como se hace habitualmente y a disfrutarla.

Buen Provecho!!
Rosa Díaz Estebanez



No hay comentarios:

Publicar un comentario