Una sabrosa receta creada por nuestra compañera y amiga Rosa Díaz Estebanez que a buen seguro hará las delicias de todos y que amablemente ha querido compartirla con todos nosotros.
Tortilla de Hydnum
Ingredientes:
- Patatas y Setas Hydnum a partes iguales
- 1 Cebolla y 1 Pimiento Verde, el tamaño varía en función de la cantidad de patatas y setas
- 3 dientes de Ajo
- 4 Huevos
- Aceite de Oliva
En una sarten se saltean los Hydnum ( cortados en trozos pequeños) con los dientes de Ajo, en cuanto se hagan, retirar del fuego y reservar. En otra sartén o la misma calentar el aceite y freír las patatas, cebolla y pimiento; cortados al modo de una tortilla normal, cuando veamos que este hecho escurrimos el aceite si es necesario para agregar a continuación los Hydnum y darles una vuelta al conjunto y así se mezclen bien los sabores. Batir en un recipiente los huevos y se cuaja la Tortilla como se hace habitualmente y a disfrutarla.
Buen Provecho!!
Rosa Díaz Estebanez
No hay comentarios:
Publicar un comentario