La Cordillera Cantábrica



Mis amigos seteros estan viajando mucho en estos dias sin mi presencia por razones de trabajo pero la casa esta llena de setas  que me provoca un  gran  trabajo en la cocina.

Preparando entre otras, la receta de Niscalos con Costillas del Baúl de Recuerdos.





Niscalos y trompetas de Las Ancares Leonesas ,Lepistas, personata y Nuda, mas Setas de Cardo de Ardon, Leon.

Niscalos y Hydnum de Los Oscos, Asturias y de Fonsagrada, Lugo y Senderuelas de no se donde.

Espero que os  gustan las  fotos, las  recetas nuevas y viejas  de Lepistas  del Baul de Recuerdos.





 Ahora una Rica Receta  de Juan Antonio de la Rica.


Buñuelos de Hydnum.

Ingredientes: Hydnum, harina, huevo,aceite de oliva, sal y pimienta.

Preparación:
 Dar primero un hervor de 5 minutos con poco agua a los
hydnum para quitarles su amargor y ablandarlos, salpimentarlos.

Hacer una pasta para rebozar en un cuenco la harina en forma de volcán y poner en el centro el huevo, remover, añadir agua sal y pimienta al gusto y formar una pasta no muy liquida.

Dejarla reposar media hora y rebozar en ella los hydnum que a continuación se fríen en aceite caliente.


Kenneth.

No hay comentarios:

Publicar un comentario