Primero,
seguir las instrucciones de sanear las morchelas y si son secas ponerlas 30
minutos en agua.
Ingredientes para 4 personas con hambre:
-1/2
kilo morchelas,mas omenos,
-3cebolletas,
-1/2docena
huevos de la abuela,
-Un
poco de lechede la buena,
-Un
poco de aceite suave o mantequilla ASTURIANA.
Preparación
-Se
cortan las setas en trozos mas bien grandes,
-Se
pican las cebollas y se sofrien todo en un sartén.
-Mientras tanto, batir huevos y leche.
-Cuando las setas están doradas, se añaden los huevos y se revuelven suavemente sin dejar que se cuajen del todo, (tienen que quedar suaves ligeros) y se salan.
-También puedes añadir un poco de queso y perejil
-Se sirven con rabanadas de pan de molde recién tostadas y a comérselas
Nota.-- También hago esta receta con shiitakes.
-Mientras tanto, batir huevos y leche.
-Cuando las setas están doradas, se añaden los huevos y se revuelven suavemente sin dejar que se cuajen del todo, (tienen que quedar suaves ligeros) y se salan.
-También puedes añadir un poco de queso y perejil
-Se sirven con rabanadas de pan de molde recién tostadas y a comérselas
Nota.-- También hago esta receta con shiitakes.
Kenneth
No hay comentarios:
Publicar un comentario