Sopa de boletos con arroz integral, queso de cabra y hierbas.


Hola soy Naiara de Casa Amagada ( León) y como os prometí aquí os mando una receta muy rica de setas:
 
Para 6 personas.
Ingredientes:
200 gr de boletos
3 cucharadas soperas de arroz integral
1 litro de caldo de buey
3 cucharaditas y media de aceite de cacahuete
2 cucharadas de harina
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1 pizca de ajedrea
2 pizcas de perejil
1 pizca de mejorana
1 hoja de laurel
2 cucharadas de nata líquida, vinagre, sal y pimienta

Elaboración:
1. Se pela la cebolla, se pica y se saltea unos 5 minutos en una cazuela con el aceite de cacahuete. Desglasar con unas gotitas de vinagre. Cortar las setas en trocitos, echarlas a la cazuela y rehogarlas 5 minutos.
2. Se pica la ajedrea, el perejil y la mejorana. Esparcir la harina, el ajo picado, la ajedrea, un poco de perejil, el laurel y el arroz en la cazuela.
3. Verter el caldo de buey. Salpimentar la mezcla y llevarla a ebullición, cocer 30 minutos a borbotones.
4. En una sartén dorar las rodajas de queso de cabra, previamente cortadas.
5. Servir en un recipiente de barro (a ser posible) toda la mezcla y colocar encima la rodaja de queso de cabra espolvoreada con un poco de perejil.

Hasta pronto.

 

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