Dificultad:
facil.
Ingredientes: Cantharellus lutescens, aceite de oliva, ajo, perejil sal y
guindilla al gusto.
Preparación: poner en una angulera de barro el aceite, ajo, perejil y
guindilla y cuando los ajos estén bien dorados ,añadir las setas
cortados en tiras finas .Hacer 15 minutos a fuego a fuego suave y
servír chisporroteando como las angulas.
También
se prepara con C. lutescens y es del mismo autor que la anterior,Ingredientes: Cantharellus lutescens, aceite de oliva, ajo, perejil sal y
guindilla al gusto.
Preparación: poner en una angulera de barro el aceite, ajo, perejil y
guindilla y cuando los ajos estén bien dorados ,añadir las setas
cortados en tiras finas .Hacer 15 minutos a fuego a fuego suave y
servír chisporroteando como las angulas.
David Fernández Arbaizar.
Dificultad: media.
Ingredientes: C. lutescens, maicena, levadura Royal, aceite,sal y agua.
Preparación: hacer una pasta de rebozo con la maicena, la levadura, agua
y sal. Poner aceite abundante en una sartén, rebozar las setas y freírlas en
el aceite muy caliente.
Hasta
mañana, Kenneth.
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