Ya hemos
cogido los primeros níscalos en el occidente de nuestra
querida Asturias.
Las
clásicas recetas del blog como la crema de níscalos o estos con
costillas o
con pollo y vino. Ahora, vamos con una receta escocesa, país donde
abundan os Lactarius Deliciosus ("Saffron milk cap"), desde Julio
hasta Ocubre.
Es sencilla y muy sabrosa
NÍSCALOS
CON JUDIAS.
150gr de fabes Asturianas o bien judías blancas de La Granja o de La Barca de
Avila (No importamos alubias de Escocia).
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
sal y pimienta negra
tomillo y aceite de oliva.
Se dejan las judías todo la noche en abundante agua. Se cuecen a
fuego lento durante 2 horas aproximadamente. Escurrir y guardar.
Lavar y trocear todos los ingredientes anteriores. Se frie un poco la cebolla, el ajo y el pimiento. Después
añadimos las setas agregándole si fuera necesario un poco más de aceite.
Cocinar a fuego muy suave hasta reducir un poco el líquido. Añadir las judías,
el tomillo y cocer unos 10 minutos.
Salpimentar y listo para comer. Delicioso acompañado con cordero asado.
150gr de fabes Asturianas o bien judías blancas de La Granja o de La Barca de
Avila (No importamos alubias de Escocia).
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
sal y pimienta negra
tomillo y aceite de oliva.
Se dejan las judías todo la noche en abundante agua. Se cuecen a
fuego lento durante 2 horas aproximadamente. Escurrir y guardar.
Lavar y trocear todos los ingredientes anteriores. Se frie un poco la cebolla, el ajo y el pimiento. Después
añadimos las setas agregándole si fuera necesario un poco más de aceite.
Cocinar a fuego muy suave hasta reducir un poco el líquido. Añadir las judías,
el tomillo y cocer unos 10 minutos.
Salpimentar y listo para comer. Delicioso acompañado con cordero asado.
Kennet
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