Seta de Chopo (Agrocybe Aegerita) segunda parte


De las setas que habiamos recogido el dia anterior, Paloma  preparó rabo de toro con setas de chopo que resultó delicioso y muy original. Ayer, con las setas de chopo que sobraron, decidí que prepararía un plato especial. Me coloque el delantal y se puso delante de los fogones con mucha ilusión, para cocinar una receta de nuestro estimado colaborador Juan Antonio de la Rica “ Polo con setas de chopo”.
Como vais a comprobar es una receta  muy fácil de preparar

Ingredientes:
-       Setas de chopo
-       Un pollo Asturiano de aldea troceado
-       Patata nueva
-       Cebolleta de la huerta de mi vecina
-       Vino blanco de Cangas de Narcea
-       Ajo de Chinchón
-       Sal y pimienta
-       Unas gotas de salsa Perrins.

Preparacion:

-       Freir el ajo y retirarlo a continuación rehogamos la cebolla picada hasta que esté transparente
-       Añadir las patatas y rehogarlos junto con el pollo
-       Finalmente agregar las setas troceadas y el vino blanco y tener al fuego media hora.

Puedes añadir también un poco de agua o caldo.

Kenneth

No hay comentarios:

Publicar un comentario