Ingredientes.
- 4 chorizos
- 1Kgr. De níscalos
- Aceite o mantequilla
- Un chorro de vino blanco eco
- Cebolleta
- Peregil, laurel y oregano
- 2/3 dientes de ajo
- Un poco de tomate frito, salsa de soja o salsa perrins
Elaboración
Pichar los chorizos y freír durante unos minutos. Retirarlos y trocearlos. Después en el mismo sartén dorar la cebolleta picada con el laurel y el orégano. Añadir los níscalos limpios y cortados en trozos, rehogar un poco. Agregar el tomate frito al gusto y el vino, a continuación añadir los ajos y el perejil, machacados y los trozos de chorizo.Dejarlo a fuego lento unos 8 minutos y en vez de sal puedes poner un poco de salsa de soja o salsa perrins
Nota.- Puedes realizar siempre variaciones de la receta. En este caso puedes usar hierba buena en vez de orégano, engordar la alza con maicena o harina, usar tomate fresco, poner sal, usar otro tipo de salchichas, etc.
Por Kenneth
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