SETAS CARAMELIZADAS.

INGREDIENTES:

- ½ Kg. De Rebozuelos (Cantharellus cibarius) tamaño pequeño o mediano.

- 250 gramos de azúcar (se puede utilizar opcional azúcar moreno)

- Un vaso de agua de los de 250 Cl.

- Un chorrito de brandy.


ELABORACION:

- Limpiar muy bien las setas con una bayeta humedecida. (Procurando no romperlas ya que las vamos a utilizar enteras).
-En un recipiente, mezclamos al 50%, agua y azúcar con un poquito de brandy (si disponemos de brandy trufado mejor)
-Añadimos las setas y dejamos hervir hasta consumir casi por completo el agua de cocción.

-Las dejamos enfriar y las servimos en un plato o bandeja para degustar.

-También podemos rebozarlas con azúcar granulada antes de servir, para darles el aspecto de la fruta escarchada.

Las  Setas                                                              El Resultado



NOTA: ESTE PLATO SE PUEDE IGUALMENTE PREPARAR CON (CLITOCYBE ODORA o LACCARIA LACCATA).

Por  Roberto y Ana. (S. Micologica de Madrid)

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