INGREDIENTES:
-½ Kg. De Rebozuelos (Cantharellus cibarius) tamaño del que dispongamos.-250 gramos de azúcar (se puede utilizar opcional azúcar moreno)
-Un vaso de agua de los de 250 Cl.
-Un chorrito de brandy.-Queso filadelfia.
-Volovanes de Hojaldre.
ELABORACION:
- Limpiar muy bien las setas con una bayeta humedecida. (Las troceamos más o menos del tamaño de un garbancito).-En un recipiente, mezclamos al 50%, agua y azúcar con un poquito de brandy (si disponemos de brandy trufado mejor)
-Añadimos las setas troceadas y dejamos hervir hasta consumir casi por completo el agua de cocción.
-Las dejamos enfriar.
-Rellenamos los volovanes con el queso filadelfia más o menos a la mitad, y el resto con las setas caramelizadas.
-Los servimos en un plato o bandeja para degustar.
EL RESULTADO:
Por Roberto y Ana. (S. Micologica de Madrid)
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