VOLOVANES CON QUESO FILADELFIA Y SETAS CARAMELIZADAS.

INGREDIENTES:
-½ Kg. De Rebozuelos (Cantharellus cibarius) tamaño del que dispongamos.
-250 gramos de azúcar (se puede utilizar opcional azúcar moreno)
-Un vaso de agua de los de 250 Cl.
-Un chorrito de brandy.

-Queso filadelfia.

-Volovanes de Hojaldre.

ELABORACION:
- Limpiar muy bien las setas con una bayeta humedecida. (Las troceamos más o menos del tamaño de un garbancito).

-En un recipiente, mezclamos al 50%, agua y azúcar con un poquito de brandy (si disponemos de brandy trufado mejor)

-Añadimos las setas troceadas y dejamos hervir hasta consumir casi por completo el agua de cocción.

-Las dejamos enfriar.

-Rellenamos los volovanes con el queso filadelfia más o menos a la mitad, y el resto con las setas caramelizadas.

-Los servimos en un plato o bandeja para degustar.


EL RESULTADO:



Por Roberto y Ana. (S. Micologica de Madrid)

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