Shiitakes Ecológicos


 Aún recuerdo cuando mi amigo Leandro comenzó con su pequeño negocio de Shiitake en Bosque y ahora me alegro de que su aventura haya prosperado y tenga nuevos productos.

Una amplia gama  como podemos apreciar, eso si con la mejor calidad posible.



Escabeche de Shiitake

Descripción:

Seta shiitake baby de roble salteada en wok y escabechada en una suave

cocción de vino blanco (variedad Airén), vinagre de manzana y aceite de Oliva virgen extra

con zanahoria y cebolla.

Ingredientes:

Shiitake 40%, cebolla 17%, zanahoria 10%, aceite de oliva virgen extra 20%,

vino blanco (sulfitos), vinagre de manzana (sulfitos), pimienta negra, laurel, ajo, azúcar

panela y sal.

Shiitake en aceite de oliva

Descripción:

Seta shiitake baby cultivada en roble, cocinada ligeramente al horno de

vapor y conservada en aceite de oliva virgen extra sin filtrar (variedad Arbequina) con un

ligero toque de anís estrellado.

Ingredientes:

Seta shiitake 70%, aceite de oliva virgen ex tra 30%, anís estrellado y sal.

Paté vegetal de shiitake y nueces

Descripción:

Paté vegetal de seta shiitake y nueces de textura cremosa y sabor equilibrado

entre el shiitake y la nuez.

Ingredientes:

Seta shiitake 3 0%, nueces 3 0%, cebolla 3 0%, aceite de oliva y sal.



*TODOS LOS INGREDIENTES SON DE PROCEDENCIA ECOLÓGICA CERTIFICADA.

ELABORAC IÓN PROPIA

Para pedidos escribir a

info@funginatur.com o llamar al 600 55 69 00 (Maca)

No hay comentarios:

Publicar un comentario