Una amplia gama como podemos apreciar, eso si con la mejor calidad posible.
Escabeche de Shiitake
Descripción:
Seta shiitake baby de roble salteada en wok y escabechada en una suave
cocción de vino blanco (variedad Airén), vinagre de manzana y aceite de Oliva virgen extra
con zanahoria y cebolla.
Ingredientes:
Shiitake 40%, cebolla 17%, zanahoria 10%, aceite de oliva virgen extra 20%,
vino blanco (sulfitos), vinagre de manzana (sulfitos), pimienta negra, laurel, ajo, azúcar
panela y sal.
Shiitake en aceite de oliva
Descripción:
Seta shiitake baby cultivada en roble, cocinada ligeramente al horno de
vapor y conservada en aceite de oliva virgen extra sin filtrar (variedad Arbequina) con un
ligero toque de anís estrellado.
Ingredientes:
Seta shiitake 70%, aceite de oliva virgen ex tra 30%, anís estrellado y sal.
Paté vegetal de shiitake y nueces
Descripción:
Paté vegetal de seta shiitake y nueces de textura cremosa y sabor equilibrado
entre el shiitake y la nuez.
Ingredientes:
Seta shiitake 3 0%, nueces 3 0%, cebolla 3 0%, aceite de oliva y sal.
*TODOS LOS INGREDIENTES SON DE PROCEDENCIA ECOLÓGICA CERTIFICADA.
ELABORAC IÓN PROPIA
Para pedidos escribir a
info@funginatur.com o llamar al 600 55 69 00 (Maca)
No hay comentarios:
Publicar un comentario