DESAYUNAR COMO UN CURA-HUEVOS REVUELTOS CON MORCHELAS.




Primero, seguir las instrucciones de sanear las morchelas y si son secas ponerlas 30 minutos en agua.

Ingredientes para 4 personas con hambre: 

-1/2 kilo morchelas,mas omenos,
-3cebolletas,
-1/2docena huevos de la abuela,
-Un poco de lechede la buena,
-Un poco de aceite suave o mantequilla ASTURIANA.

Preparación

-Se cortan las setas en trozos mas bien grandes,
-Se pican las cebollas y se sofrien todo en un sartén.
-Mientras tanto, batir huevos y leche.
-Cuando las setas están doradas, se añaden los huevos y se revuelven suavemente sin dejar  que se cuajen del todo, (tienen que quedar suaves ligeros) y se salan.
-También puedes añadir un poco de queso y perejil
-Se sirven con rabanadas de pan de molde recién tostadas y a comérselas

Nota.-- También hago esta receta con shiitakes.

Kenneth

No hay comentarios:

Publicar un comentario