Ya
llueve con gusto aquí en Asturias y pronto vamos a ver los Coprinus
Comatus, sabes, coger y comer en el día. Hay muchas recetas parecidos
de Coprinus voy a describiros dos, uno de Ignacio Menéndez, con aire Asturiana,
y después el clásico de Eloísa Martínez.
Coprinos Rellenos-1Ingredientes:
Coprinos, bechamel hecho con un poco de queso de cabrales, picadillo de ternera, cebolla, un diente de ajo, pimienta y aceite de oliva.
Preparación:
Escaldar las setas después de limpias y con los pies quitados picar fina la cebolla y el ajo, sofreír y añadir la carne picada. Salpimentar y rellenar los coprinos colocándolos en una fuente de horno. Cubrir las setas con la bechamel y gratinar en el horno.
Coprinos Rellenos-2.
Ingredientes:
Coprinos, huevo duro, jamon serrano de calidad, ajo, sal y pimienta.
Preparación:
Picar muy fino el huevo, el jamón, el ajo rehogado y hacer una pasta con todo ello con la que se rellenan las setas. Rebozar en harina y freír en abundante aceite.
Kenneth
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