Mi amiga Veronica, vegetariana
de todo la vida, mi piden recetas, Pues manos a la obra, hay muchas y aquí mis
SETAS AL CURRY.
El curry en polvo o pasta es
una mezcla de especias típica de la cocina india cuya composición varia
ampliamente. En supermercados y tiendas gourmet en España se venden dos marcas,
los mejores para mi, Patek's y Sharwood's, mild (suave)y hot (picante).
Ingredientes:
Un buen chorro de aceite de
oliva. Una cebolla picada. Dos patatas y una berenjena en trozos gruesas. 250
gr champiñones o setas de cardo. 3 cucharas soperas de de pasta o polvo de curry. 150gr caldo vegetal 400ml lata de leche
de coco. Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
En sarten ancha calentar el
aceite y dorar 5 minutos cebolla y patata. Agregar berenjena y setas y se
sofríe 5 minutos más a fuego lento. Poner curry, caldo y leche de coco y
dejamos hervir todo durante unos 12
minutos. Salpimentar y servir sobre arroz Basmati.
Kenneth
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