Ingredientes por persona:Un puñado de hierbas y lechugas variadas, un chorrito de aceite al carbón, un chorrito de vinagre de modena, sal en escamas, 50 grs. de setas silvestres, unas laminas finas de queso idiazabal, picadillo de aceitunas negras, tomate raf en puré.
Preparación: Lavamos las hierbas y las lechugas, las secamos bien y las cortamos lo mas fino posible. Salteamos las setas en su punto de sal y lo mezclamos todo, le añadimos a esto, el puré de tomate y el picadillo de aceituna negras, revolvemos, disponemos toda la mezcla en un molde cuadrado sobre el palto y apretamos bien, aliñamos con una gotas de la vinagreta computes por 1 parte de vinagre y 5 de aceite de carbón
El aceite de carbón: Introducimos en un bote hermético una piedra de carbón vegetal de en 500ml. De aceite de girasol, dejamos macerar 48 horas, filtramos el aceite y listo para utilizar ( si nos gusta con menos sabor a carbón dejaremos menos horas y si buscamos mas pues mas horas)
Para más información: http://laexperienciadelossentidos.blogspot.com/2011/10/v-behaviorurldefaultvmlo.html
Por Serxu Solares
No hay comentarios:
Publicar un comentario