Que maravilla, con su olor a leche caliente y sabor a avellana!
Para mi es una excelente manjar de 4 tenedores. “Hay Lepiotas” ponen las sidrerías de Gijón en Otoño. Se preparan en CACHOPO de la siguiente manera (mas o menos)!
Sombreros de Lepiota grandes, firmes y abiertos
Lonchas de Jamón de York
Lonchas de queso nata de sándwich
Bastante aceite
Huevo, harina y pan rallado.
Sal y pimienta molida
Va muy bien con mayonesa casera, con un toque de ajo, sal Maldon y limón.
Obviamente, como las sidrerías en Gijón suelen poner “Cachopa de Lepiota”, la gente suele beber Sidra. Bien, no seré yo quien discuta que la Sidra Asturiana es la mejor del mundo, aunque la de mi país no la desmerece!
Por su aroma, sabor y manera de cocinar, yo suelo abrir un Cabernet Sauvignon o incluso un Chardonnay es buena elección.
Por Kenneth
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