La Micogastronomia Vegetariana.


Mi amiga Veronica, vegetariana de todo la vida, mi piden recetas, Pues manos a la obra, hay muchas y aquí mis SETAS AL CURRY.

El curry en polvo o pasta es una mezcla de especias típica de la cocina india cuya composición varia ampliamente. En supermercados y tiendas gourmet en España se venden dos marcas, los mejores para mi, Patek's y Sharwood's, mild (suave)y hot (picante).

Ingredientes:

Un buen chorro de aceite de oliva. Una cebolla picada. Dos patatas y una berenjena en trozos gruesas. 250 gr champiñones o setas de cardo. 3 cucharas soperas de de pasta o polvo de  curry. 150gr caldo vegetal 400ml lata de leche de coco. Sal y pimienta a gusto. 

Preparación:

En sarten ancha calentar el aceite y dorar 5 minutos cebolla y patata. Agregar berenjena y setas y se sofríe 5 minutos más a fuego lento. Poner curry, caldo y leche de coco y dejamos  hervir todo durante unos 12 minutos. Salpimentar y servir sobre arroz Basmati.

Kenneth

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