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Primero recordar recetas ya en el blog con hydnum, parasoles, setas  de cardo, boletus, níscalos, etc. y aquí hay de varios cocineros y colaboradores, Todos estos recetas están bien probados por nosotros mismos y familiares y amigos así que adelante y a cocinar!

Tenemos, como siempre agradecer especialmente a Juan Antonio de la Rica su gran ayuda en asuntos de como cocinar cada seta.

Ya hemos cogido setas de cardo en Palencia y León, así que probarlas.

 A continuación dos recetas:


Níscalos con Pollo y Vino

Mi favorita, esta receta de Marisa Castro, ademas, con codornices es incluso mejor.

Ingredientes:
Níscalos, un pollo troceado, un diente de ajo, una copa de coñac, un vaso de vino tinto, aceite de oliva, sal y pimienta.

Preparación:
En una cazuela de barro calentar el aceite y dorar el ajo picado. Agregar el pollo troceado y sofreír hasta dorarlo. Agregar en ese momento el coñac y a continuación los níscalos picados finos, un vaso de agua y otro de vino tinto. Sazonamos y dejamos cocer treinta minutos.

 
Setas De Cardo Con Almejas.

Ingredientes:
Setas, almejas, ajo, vino blanco, caldo de pescado, cebolla, laurel, pimenton, sal y pan rallado.

Prepararación:

En una cazuela de barro sofreir el ajo picado fino con la cebolla hasta que esté dorada. Añadimos las setas con el pimentón y el laurel más el vino blanco, el caldo y las almejas y lo dejamos hacer todo diez minutos como mínimo.
Salpimentar, añadir el pan rallado para dar cuerpo a la salsa y servir.


Kenneth

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